コース詳細

120分制 ディナービュッフェプラン 7,700円→6,600円

120分制 ディナービュッフェプラン 7,700円→6,600円

6,600円(税込)

  • 71品
  • 2名

■幼児(5歳以下)無料※大人1名につき1名まで。2名以上は子供料金を頂きます。■子供(6歳~12歳)50%OFF※13歳以上通常価格

コースメニュー

●前菜(冷菜)

スモークサーモンとブリニ/ムール貝とクスクス サルサ・メヒカーナ/タコのガリシア風/旬の魚のエスカベーシュ/野菜のマリネ コリアンダー風味/キッシュ・ロレーヌ/黒毛和牛のコールビーフ/生ハムとコンテチーズ/カリフラワーのクレームとコンソメジュレ

●サラダ

リゾーニのサラダ/レンズ豆のサラダ/サラダ・ニソワーズ/サラダ・メスクラン/アーリーレッドオニオンスライス/プチトマト・ブロッコリー

●フロマージュ

ミモレット/コンテ/カマンベール/ボンレヴェック/ロックフォール/チット・ド・モアンヌ/ヴァランセ

●サンドイッチ

あらびきポーク 紫キャベツのシュクルート/オムライス/ニソワーズ/BLT/カスクート/タンドリーチキン/トロピコー/レバーパテ

●パン

いちごのクロワッサンダマンド/バイカラークロワッサン/あんクロワッサンスクエア/ローズマリーフォカッチャ/天然酵母バケット/パールメロンパン/オセロミルクパン/濃厚ブリオッシュ

●フリット

ブラバスポテト/白身魚のベニエ タルタルソース/ミラノ風ポークカツレツ ケッカソース

●ロティ・ソテー

ヤリイカと貝類のブルギニョン/スーパーBeeとインカのめざめ ローズマリー風味/若鳥のディアブル

●煮込み

マルミット/豚肩ロースのニース風/若鳥のカチャトーラ/ビーフシチュー a la mode

●米

ガーリックピラフ/特製マサラカレー

●スープ

淡路島 玉ねぎスープ

●メイン料理

シーフードグラタン/和牛の切り落とし/国産若鶏のグリルチキン/大和ポークのステーキ/国産牛のローストビーフ グレビーソース

●デザート

(タタラ)

リンゴのタルト/ケークシトロン/ショコラテリーヌ/イチゴショート/フレジェ/バスクチーズケーキ/フロマージュブランとクランベリーのムースケーキ

(フラマ)

バナナマカロン/コーヒーキャラメルマカロン/ベリーマカロン/抹茶ときな粉のムース/フォンダンショコラ/チョコとプラリネのクッキーシュー/ティラミス/抹茶と小豆の大福/旬のフルーツを使ったテリーヌ

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日23時まで

2025/04/26 更新